FANDOM


Предыдущая: секуальная революция на Украине

Проституция на Украине

Менты прекрасно знают обо всех публичных "домах" (квартирах) в Киеве. Например, есть список , с которого "кормятся" менты, т.е. получают "оброк". Все перестановки в верхах - назначение нового начальства - ничего не дают, ибо все кормятся от этих денег. Иными словами, президент "прессует" министров, а те - своих подчиненных, и т.д.

"Википедия приводит и цифры, после которых становится очевидным, почему Фемида не властна над настоящими сутенерами: «Поражают суммы, которые вращаются в мире секс-бизнеса. По подсчетам правоохранителей, реально в одном только Киеве ежесуточно выходят работать не менее 3 тысяч проституток (по другим данным - 5 тыс.). Если взять среднюю цену в $ 80 с клиента и наличие в среднем троих клиентов у девушки за ночь, получается, что в обычный рабочий день проститутки столицы суммарно зарабатывают более миллиона долларов, что означает более трети миллиарда в год. При этом взятки, которые ежедневно получает «крыша», в том числе и сотрудниками милиции, по данным источника в прокуратуре, составляют $ 200 тысяч за сутки» (источник ). 

Когда к власти приходит чиновник, который "не берет", как-то Саакашвили в Одессе, то он назначается для борьбы с неугодным для власти олигархом. В данном случае, Саакашвили выступает на стороне Порошенко против Коломойского.

Другими словами, все "борьба с коррупцией" заключается в борьбе одного олигарха против другого. 

Дальше: воспитание и образование на Украине

Community content is available under CC-BY-SA unless otherwise noted.